Промприбор для промывки, добычи золота 20 куб.м./ч

Мобильный обогатительный комплекс МОК-GOLD-20G идеальная машина для геологоразведки и организации неиндустриальной отработки небольших россыпных месторождений золота.

Производительность MOK-GOLD-20G до 20 куб. м./час.
Рама промприбора на колесном ходу, это позволяет быстро менять места установки промприбора для промывки золотосодержащих песков. Установка загрузочного и разгрузочного конвейеров производится в течение нескольких минут. При перевозке они размещаются на шасси прибора.

Для промывки прибор устанавливается стационарно с помощью опорных домкратов.

Промприбор снабжён бензиновым мотором, установленным стационарно на раме прибора для управления гидравлическими приводами вращения барабана дезинтегратора-классификатора-самородкоуловителя, движения ленты загрузочного конвейера для питания барабана, а также ленты разгрузочного конвейера для сброса крупной породы в отвалы.

Промприбор может комплектоваться водяной мотопомпой, которая устанавливается у источника воды. Мотопомпа обеспечивает подачу воды, для интенсивного орошения и размыва золотосодержащего песка.

Порода подается на щелевой грохот. Фракция "-50мм" поступает по загрузочному конвейеру во вращающейся барабан. С момента попадания породы в барабан она подвергается разбиванию лифтерами. На всю длину барабанного грохота действует оросительное устройство, имеющее свой регулируемый вентиль подачи воды. Затем материал фракции "-10" мм проходит через через сито барабана попадает на обогатительный шлюз, по
Цена: 2 699 900 рублей
Контактное лицо: Ирина
Город: Магадан
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: mining-gold
Сайт: http://mining-gold.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Промприбор для промывки, добычи золота 20 куб.м./ч
Промприбор для промывки, добычи золота 20 куб.м./ч - Промышленное оборудование - Мобильный обогатите..., фото 1
Другие объявления из Магадана